?

Записки Великого и Ужасного Розового Кролика

Почувствуй нашу морковь

Rating position

Name:
Moonlight Stranger
Birthdate:
14 February
External Services:
  • moonlight_s@livejournal.com
Сколько дней moonlight_s
Сколько дней lj user moonlight_s
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru

Кратко о себе. Дурак, идущий по дороге.

У России две беды - "Айфоны" и "Сапсаны".

Королю поп-музыки освящается:

Николай Егорович Стрекопытов отчаянно искал выключатель. Спустя вот уже пятнадцать минут после того, как он сподобился аккуратно, по стенке, сантиметр за сантиметром, подняться на ноги, он медленно продвигался вперед, судорожно водя рукой по несвежим обоям. Башка трещала. Упершись головой в шкаф, Стрекопытов понял, что двигался не в том направлении. И тогда он попятился необычной, несвойственной ему походкой. Сквозь мутные стекла, толщу перегара и, наконец, заляпанный граненый стакан на пол падал липкий лунный свет. «Надо же, - подумал Стрекопытов – а ведь еще на похороны Майкла Джексона собирался».

Более подробно о розовом кролике:

Пролог: http://www.zhurnal.lib.ru/s/swet_l_w/070826.shtml
Розовый кролик спасает Землю: http://www.zhurnal.lib.ru/s/swet_l_w/070828.shtml
Сказка о розовом кролике : http://zhurnal.lib.ru/s/swet_l_w/080131.shtml

Другие рассказы: http://www.proza.ru/author.html?moonlightstrang

Розовый кролик User’s Manual. Выдержки.
Личное. Раздел без номера. Неупорядоченное.

1.1. Розовый кролик вырос в условиях суровой действительности, поэтому он в принципе не нуждается в понимании и сочувствии. Впрочем, если ему это предложат, то он от них не откажется, как от дополнительного бонуса, так как ничто человеческое розовым кроликам не чуждо. Однако отнесется к предложениям избирательно, цинично и меркантильно.
1.2. Розовый кролик считает, что в жизни нет смысла, поэтому любит дурачиться, прикалываться и иже с ними. Поэтому, если вы хотите произвести впечатление на кролика, просто подурачьтесь.
1.3. С розовым кроликом следует обращаться бережно и быть по отношению к нему доброжелательно настроенным. Ни в коем случае не допускать морального и физического давления, так как иначе вы мгновенно потеряете его доверие, и он вам тут же прилюдно громко и грубо нахамит или ударит.
1.4. Хранить розового кролика следует в сухом темном месте, периодически выводя на мокрое и светлое. От однообразия кроликам становится скучно и они начинают бубнить что-то там о правах человека, раздражая тем самым пользователя.
1.5. Розовый кролик не переносит эгоизма в любых его проявлениях и с любой стороны, кроме собственной, поэтому лучше не просить у него денег, не просить об одолжениях и т.д. Если кролик сочтет нужным, то сделает все сам. А, если не сочтет, то и не дождетесь.
1.6. Если вы считаете, что розовый кролик вам что-то должен, но по каким-то причинам этого не дает или не делает, то можете не спрашивать почему, а сразу идти далеко и надолго. Туда вам и дорога. Аминь.

В моем журнале вы не найдете ни слова о политике, ни слова о литературе, ни слова о кино, ни слова о жизни в целом и даже ни слова обо мне. В моем журнале вы вообще ничего не найдете, если не будете его читать. Итак, запасайтесь попкорном или пивом и приступайте к чтению!



Да. И не забывайте, что:



Массаракш

Rating position

Statistics